Недвижимость Австрии

Недвижимость Австрии

Многие люди удивляются, когда узнают что одна из стран Европы – Австрия не только не потеряла свои пункты в экономике, наряду со многими другими государствами Европы, но и благополучно продолжает развиваться во время мирового кризиса.

Это же касается и политики в сфере недвижимости проводимой в стране. Цены на недвижимость в Австрии продолжают стабильно расти из года в год (исключение не составил и текущие двенадцать месяцев). Многие эксперты, анализирующие рынок недвижимости в Австрии, сходятся во мнении, что скачки цен вверх в основном происходят из-за инвестиций иностранных капиталов. Всё больше и больше инвесторов выбирают Австрию, которая хорошо зарекомендовала себя, как стабильный сектор в мировой экономике для вложения своих капиталов. Лидирующую позицию в увеличении цен по праву занимает столица Австрии – Вена.

Недвижимость Вены

Oesterreichische Nationalbank со всей ответственностью заявил о том, что жильё в столице в прошлом году подорожало, в среднем, на 13 %. Проводя анализ рынка недвижимости в Вене, можно обратить внимание на стабильность роста цен. Так, к примеру, стабильное увеличение стоимости жилья в столице наблюдается на протяжении последних девяти лет, не учитывая во внимание никакой упадок в экономике европейского рынка недвижимости, вызванного мировым кризисом.

Если же проанализировать рост цен на рынке недвижимости Австрии в целом по стране за прошлый год, то в процентном соотношении этот показатель составил восемь процентов по сравнению с позапрошлым годом. Если же вы надумаете приобретать жильё в Вене, то вам просто необходимо иметь в виду, что квадратный метр жилого фонда столицы обойдётся вам в текущем году в 2500 – 3300 евро.

Жилье в Вене

Если же вы давно задумываетесь о приобретении квартиры где-то на горнолыжных курортах Австрии, то запомните стоимость квартир, например на горнолыжном курорте страны – Китцбюэль, будет составлять от 360 000 евро. Ну а прекраснейшее шале, состоящее из трёх – пяти спален, обойдется вам в 2 000 000 – 4 000 000 евро.

Австрия - Китцбюэль

Многие бизнесмены всего мира, которые хотят стабильности и жаждут уверенности в результатах своей работы, оставив погоню за сверхприбылями и начинаниями новых проектов, уже давно стремятся купить недвижимость в дружелюбной Австрии. Одним из плюсов для покупки жилья в этой стране является высочайший уровень образования, который ценится во всём мире. Учебные заведения помогут вырасти вашему ребёнку всесторонне развитым человеком.

Prev Next

Обои для прихожей или коридора

Обои для прихожей или коридора

Знакомство с любой квартирой начинается с прихожей или коридора, которые первыми попадают в зону в...

Недвижимость в прекрасном Бенальмадене

Недвижимость в прекрасном Бенальмадене

Многие покупатели недвижимости в Испании ставят перед собой задачу приобрести не только комфортное ж...

Зачем нужно страховать недвижимость?

Зачем нужно страховать недвижимость?

Вопросы о страховании недвижимости очень актуальны. Ими задаются множество людей по всему миру. Коне...

Как правильно покупать квартиру?

Как правильно покупать квартиру?

В процессе покупки жилья необходимо проявить серьезный подход, причем это касается любого участника ...

Устройство гидрораспределителя для фронтального погрузчика

Устройство гидрораспределителя для фронтального погрузчика

Устройства гидрораспределителей у всех погрузчиков похожие, и, если знать одно устройство, легко пот...

Почему покупать недвижимость в Сочи выгодно

Почему покупать недвижимость в Сочи выгодно

Сейчас город Сочи активно развивается, строятся новые дома. Можно приобрести и квартиру в центре гор...

Междугородний обмен недвижимостью

Междугородний обмен недвижимостью

По разным причинам, практически каждый житель России хоть раз, но задумывался о переезде. И часто во...