Турция: недвижимость от застройщика

Турция: недвижимость от застройщика

Иностранцу теперь доступны все виды жилья в Турции, что позволяет приезжать на отдых, когда захочется. Но некоторые в покупке жилья здесь видят еще один вариант – недвижимость для ПМЖ.

Приобретение жилья от турецких застройщиков — выгодная покупка и смелый шаг. Это позволяет видеть этапы строительства, уточнять планировку квартиры, обсуждать материалы не только для отделки, но и общестроительные. Можно и по интерьеру что-то менять.

Т. к. строители Турции пекутся о своей репутации, этим надо пользоваться. Например, купить по «интересным» ценам жилье на берегу с защитой от солнца и технически продвинутой кухней.

Есть иностранцы, покупающие турецкое жилье, еще с одной целью — сдача в наем в свое отсутствие, что выгодно и может окупить затраты. Есть еще идея: когда-то с выгодой продать «домик у моря». Ведь к турецкому Средиземноморью обращены взоры многих иностранцев – здесь они в охотку покупают жилье. А турецкие власти помогают им, создавая «климат» владельцам жилья, для занятия бизнесом. Теперь турецкую недвижимость можно купить в рассрочку или по «ипотеке» от местных банков.

Турецким строителям и инвесторам импонирует покупка недвижимости иностранцами по беспроцентной рассрочке на период строительства. Они даже согласны на этих условиях продавать и готовое жилье. Эти варианты выгодны и покупателю. Нужен лишь хороший договор.

turciya-nedvizhimost-ot-zastrojschika-1

Можно приобрести жилье в Турции и по кредиту. Его иностранцам теперь взять не трудно. У «ипотеки» с 2010 г. ставка идет от 4-х % годовых.

Но в строительстве «для своих» все также: больше метров по низкой цене, с малыми претензиями к качеству, месту и инфраструктуре. Эти дома строят далеко от берега, но это о них сообщения в рекламе «жилье у моря» по полтысячи Euro за метр. Но «промзоны» и турецкие «спальники» не подойдут иностранцу.

«Курортная же недвижимость» для иностранцев, строится по евромеркам и с учетом их пожеланий. О росте спроса на элитное жилье показывает появление на Анталийском берегу строительных брендов «Стамбул» и «Анкара». Они строят качественно и «интересно».

Нарасхват и конгломераты многоэтажных домов с бассейнами, службой охраны, рецепшен. Все то же можно найти и у одиночного дома от пяти до двадцати квартир. Покупка в них вдвойне выгодна – там всегда охрана.

turciya-nedvizhimost-ot-zastrojschika-2

Уяснив, что отпускникам нужны не «метражи», строители перешли на типы «спальня + гостиная». Возникли и стали модными комплексы «Residents» со всеми услугами. Ареалом подобного жилья стало побережье от Анталии и до Алании.

Все о недвижимости в Турции

Prev Next

Обои для прихожей или коридора

Обои для прихожей или коридора

Знакомство с любой квартирой начинается с прихожей или коридора, которые первыми попадают в зону в...

Недвижимость в прекрасном Бенальмадене

Недвижимость в прекрасном Бенальмадене

Многие покупатели недвижимости в Испании ставят перед собой задачу приобрести не только комфортное ж...

Зачем нужно страховать недвижимость?

Зачем нужно страховать недвижимость?

Вопросы о страховании недвижимости очень актуальны. Ими задаются множество людей по всему миру. Коне...

Как правильно покупать квартиру?

Как правильно покупать квартиру?

В процессе покупки жилья необходимо проявить серьезный подход, причем это касается любого участника ...

Устройство гидрораспределителя для фронтального погрузчика

Устройство гидрораспределителя для фронтального погрузчика

Устройства гидрораспределителей у всех погрузчиков похожие, и, если знать одно устройство, легко пот...

Почему покупать недвижимость в Сочи выгодно

Почему покупать недвижимость в Сочи выгодно

Сейчас город Сочи активно развивается, строятся новые дома. Можно приобрести и квартиру в центре гор...

Междугородний обмен недвижимостью

Междугородний обмен недвижимостью

По разным причинам, практически каждый житель России хоть раз, но задумывался о переезде. И часто во...